Comitato Scientifico

 

Il Comitato Scientifico si compone di massimo nove membri nominati dall’Assemblea, che durano in carica per quattro anni e non sono rieleggibili.

Il Comitato Scientifico svolge funzioni di verifica e controllo della qualità delle attività svolte e della produzione tecnico-scientifica, da effettuare secondo gli indici di produttività scientifica e bibliometrici validati dalla comunità scientifica internazionale.

La composizione, i compiti, l’organizzazione e le attività del Comitato Scientifico sono disciplinati dal Regolamento attuativo.

Il seguente comitato scientifico rimane in carica dal 2018 al 2022.

 

Presidente

 

Prof.  Fabio  Farinati 
 
Azienda Ospedaliera di Padova - Monoblocco - Sezione di Gastroenterologia
 
Dipartimento di Scienze Chirurgiche e Gastroenterologiche P.G. Cevese
 
Mail: fabio.farinati@unipd.it
 
 
 

Componente

 

Dr.  Gabriele  Capurso 
 
 Centro per la Ricerca sulle Malattie del Pancreas - IRCCS s. Raffaele, Milano
 
Unità di Endoscopia Biliopancreatica ed Ecoendoscopia
 
Mail: capurso.gabriele@hsr.it
 
 
 

Prof.  Rosario  Cuomo 
 
Policlinico "Federico II" Edificio 6, III Piano
 
 
Mail: rcuomo@unina.it
 
 
 

Dr.  Nicola  De Bortoli 
 
Università - U.O. di Gastroenterologia Dipart. di Medicina Interna, Via Roma, 67 - PISA
 
 
Mail: nick.debortoli@gmail.com
 
 
 

Dr.  Antonio  Di Sabatino 
 
I Clinica Medica, IRCCS Policlinico San Matteo
 
 
Mail: a.disabatino@smatteo.pv.it
 
 
 

Prof.  Francesco  Franceschi 
 
Università Cattolica del Sacro Cuore, Istituto di Medicina Interna e Geriatria, L.go Agostino Gemelli 8 - ROMA
 
 
Mail: francesco.franceschi@unicatt.it
 
 
 
 

Società Italiana di Gastroenterologia ed Endoscopia Digestiva

Segreteria Generale: Corso di Francia n.197 - 00191 Roma

Tel: 06 363 81188 Fax: 06 363 87434 Mail: segreteria@sigeitalia.it

Partita Iva: 05647261006   Indirizzo PEC: sige1@legalmail.it